Вопрос  1.
Отношения администрации к женским персонажам.

Мы абсолютно не против женских персонажей на игре. Однако прекрасным дамам следует помнить, что есть роли недоступные им.

Вопрос  2.
Похожи ли наши Темные эльфы на темных эльфов Р.Сальваторе?

Нет, наши Темные эльфы не живут в подземельях, не бояться света и не страдают от матриархата.

Вопрос  3.
Какого цвета кожа Темных эльфов?

От темно-коричневого до светло фиолетового. По сюжету в древности, до Великой охоты, Темных эльфов было несколько разновидностей. И отличительными чертами одного вида от другого был цвет кожи и форма ушей. Сейчас от такого деления отошли из-за того, что Темных эльфов стало значительном меньше, но цвет кожи и форма ушей это отголосок прошлого.

Вопрос  4.
Какое положение в обществе занимают русалки, феи, эльфы и драконоиды?

Обычные граждане их не преследуют, но смотрят косо, а работорговцы не похищают все поселение разом (в таком случае королю придется вмешаться). Скажем так, эти расы признаны подданными короля, но отношения к ним как в Российской империи отношения было к старообрядцам. О

Вопрос  5.
Кто может получить дворянский титул?

Дворянский титул дается преданным подданным короля за верность родине, героический поступок на благо королевства или просто по дружбе короля, как правило людям. Темным эльфам, вампирам( а мы знаем, что очень часто ни скрываются под маской обычных людей), реже оборотням и демонам.

Вопрос  6.
Для чего нужен план-схема локация?

Для наглядности. Порой описания слишком скудные и мало понятные. Схема же дает представление что и где вы хотели разместить, когда описывали.

Вопрос  7.
Почему нельзя просто вставлять картинки в описание локаций?

Игра литературная, так что представьте, что у вас в руках книга: много текста и где-то посередине лист с цветными иллюстрациями. так и у нас. Мы хотим, что бы вы дали волю своей фантазии, представляя комнату которая вас окружает, попытались увидеть ее такой, какой  ее описал автор. А потом уже заглянуть в тему иллюстрации и сравнить свое виденье с тем, что пытался описать автор. На наш взгляд это самый правильный подход к описанию и развитию этого таланта.

Вопрос  8.
Зачем нужна тема Способы передвижения?

На тот случай если вы к примеру отправились с другом/любовником/родственником/... на бал/прием/в таверну/...  и задумали отыграть какой-нибудь эпизод по дороге.

Вопрос  9.
Я новичок, что мне делать?

Сначала прочитать правила и сюжет. Затем выбрать себе понравившуюся роль, подобрать к ней расу и придумать себе персонажа, попутно заполнив анкету. После этого вы можете попросить помощь у администрации или же в теме поиск написать объявление о поиске опытного партнера на  игру.

Вопрос  10.
Я хочу играть, но не знаю, как и с кем. Что мне делать?

Если вы не знаете на чем строить вашу игру то обратитесь к нам за квестами, в отведенной для этого теме. А если вам не с кем, то вывесите объявление в теме Поиск.

Вопрос  11.
Что такое Великая охота?

Эта военные действия людей против остальных рас. Фактически их геноцид длившийся около 500 лет.

Вопрос  12.
Сколько лет прошло с конца Великой охоты?

С великой войны прошло ровно 249 лет. И каждый год, весной 13 марта, проводиться праздник в честь ее окончания.